jeudi 28 septembre 2017

Crumble de Chorizo

Un Crumble salé qui va réveiller vos plats !
Facile à faire et celui ci est sans fromage .

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 70 gr de farine
  • 60 gr de poudre d'amande
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de chorizo 
La recette :
- Préchauffer le four à 180 °
- Haché de chorizo avec votre mixer ou un hachoir et réserver
- Dans un cul de poule, mettre le beurre coupé en petits cubes ,la farine, la poudre d'amande et le chorizo haché et malaxer avec vos doigts .
- Le mélange doit rester sableux ,si nécessaire remettre la préparation au réfrigérateur pour terminer de mélanger les ingrédients .
- Mettre au four pendant environ 30 min.

J'ai choisi de mettre ce crumble sur du melon , mais l'automne est là et vous pouvez servir ce crumble sur un gratin de butternut, une salade composée de saison ou même un potage !
Bon appétit .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire