lundi 19 juin 2017

Poulet sauce aux champignons et Cognac

Pour cette recette, c'est la sauce qui fait toute la différence .
C'est simple et rapide , pour un repas à l'improviste , vos convives seront ravis !

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 belles cuisses de poulet ou un poulet entier découpé en morceaux .
  • 200 gr de champignons de Paris 
  • 30 cl de crème
  • 15 gr de beurre 
  • 3 C à S de moutarde 
  • 3 C à S de Cognac 

La recette :
- Faire revenir le poulet dans un sauteuse à part pendant environ 20 min . Retourner les morceaux régulièrement pour qu'ils soient bien dorés, saler & poivrer et réserver .
- Laver les champignons, les essuyer et les couper .
- Dans une sauteuse, faire revenir les champignons dans le beurre mousseux pendant 4 à 5 min.
- Verser le Cognac dans la sauteuse et faire flamber .
- Ajouter ensuite la crème et la moutarde . Saler & poivrer . Laisser mijoter 2 minutes .
- Ajouter ensuite les morceaux de poulet et couvrir votre sauteuse .
Vous pouvez servir ce poulet avec des pommes cuites, des haricots verts frais ou des pâtes fraîches .
Bon appétit .



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